viernes, 23 de enero de 2009

Primer jueves del año en el programa

Ayer tuvimos el gusto de conversar con la chef Ivette Franchi, quien es la Coordinadora de la Asociación de chefs, cocineros y afines de Venezuela para el estado Zulia. Ella adicionalmente es la Directora General del primer evento gastronómico del occidente venezolano, que tenemos este año.
Se trata del I Congreso de Identidad Gastronómica en conjunto con Expo Pimienta 2009 (www.expopimienta.com). Este evento se llevará a cabo en Maracaibo entre el 03 y el 05 de marzo convirtiendo a Maracaibo en la ciudad de los sentidos.Este evento es una gran oportunidad para todos aquellos productos y servicios que deseen conquistar el importante mercado zuliano. Se llevará a cabo la primera competencia culinaria del año 2009 en Venezuela, auspiciada por la Asociación de Chefs, Cocineros y Afines de Venezuela, con el aval de Foro Panamericano de Asociaciones Culinarias Profesionales. También contaremos los dos días anteriores con la realización del curso de nutrición que forma parte del programa de recertificación profesional de chefs, avalado por el Foro Panamericano. Este curso lo dictará el chef Gustavo Méndez Graciano, director de educación del Foro Panamericano.
Por si fuera poco, el día 02 de marzo en la noche, se le rendirá un homenaje a Don Armando Scannone.
En otro segmento del programa, conversamos con Denis Portillo, Vicepresidente de FACES de la Universidad Santa María en el núcleo Anzoátegui. Dialogamos sobre la posición del estudiantado ante la propuesta continuista de enmienda constitucional, que se quiere llevar a cabo a través de un referendum mal llamado "aprobatorio", cuando todos los ciudadanos sabemos que los referenda son siempre consultivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario